東海大学蔵書検索

どうする?食の安全

渡辺雄二著. -- 青木書店, 2003. -- (現代のテキスト). <BB78216121>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.54/W 0010781322456 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.54/W
資料ID 0010781322456
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 どうする?食の安全 / 渡辺雄二著
ドウスル ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 青木書店 , 2003.4
形態事項 182, xvp ; 21cm
巻号情報
ISBN 4250203123
書誌構造リンク 現代のテキスト||ゲンダイ ノ テキスト <BB00188234>//a
学情ID BA62009074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00026631>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB78216121