東海大学蔵書検索

食品加工学

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2003. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00144421>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 588/S 0010780632966 配架済
0002 13号館 開架室 588/S 0010012085618 配架済
0003 静 岡 開架室 588/S 001004205902X 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588/S
資料ID 0010780632966
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010012085618
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 001004205902X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2003.4
形態事項 xi, 203p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524235639
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <TW10005010>//a
学情ID BA61468087
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00074500>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00074501>
分類標目 食品工業 NDC8:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 Food Handling
レコードID BB00144421