東海大学蔵書検索

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密

小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002. <BB00131560>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 QW85/K 0010052041956 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QW85/K
資料ID 0010052041956
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態事項 305, 13p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4896944992
注記 参考文献: p302-305
学情ID BA5940791X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00055983>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
ローカル分類標目 NLM:QW85
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ
レコードID BB00131560