東海大学蔵書検索

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2002. <BB00160367>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 383.821/S 0010009698264 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 383.821/S
資料ID 0010009698264
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2002.10
形態事項 287p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4750316342
その他の標題 異なりアクセスタイトル:韓国の食文化
カンコク ノ ショクブンカ
注記 主要文献一覧: p275-287
学情ID BA59237977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU00060671>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
ローカル分類標目 NDC9:383.821
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 朝鮮料理||チョウセンリョウリ
レコードID BB00160367