東海大学蔵書検索

食品開発の進め方

岩田直樹著. -- 幸書房, 2002. <BB00161025>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 588.09/I 0010009708324 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588.09/I
資料ID 0010009708324
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品開発の進め方 / 岩田直樹著
ショクヒン カイハツ ノ ススメカタ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.8
形態事項 xix, 215p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782102119
注記 引用文献: p213-215
学情ID BA58313898
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩田, 直樹
イワタ, ナオキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
ローカル分類標目 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
レコードID BB00161025