東海大学蔵書検索

概説食品学

五十嵐脩編著. -- 光生館, 2002. <BB00140192>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/I 0010009591583 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/I
資料ID 0010009591583
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 概説食品学 / 五十嵐脩編著
ガイセツ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2002.4
形態事項 2, v, 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040406
学情ID BA56962040
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00034429>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00140192