東海大学蔵書検索

食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎

斎藤進, 高間總子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00140141>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.51/S 0010009581901 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.51/S
資料ID 0010009581901
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版事項 全訂版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2002.4
形態事項 6, 367p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4844606778
学情ID BA56750155
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00074510>
著者標目リンク 高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00102051>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
レコードID BB00140141