ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進, 高間總子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00140141>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進, 高間總子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00140141>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
開架室
498.51/S
0010009581901
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
開架室
請求記号
498.51/S
資料ID
0010009581901
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版事項
全訂版
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 2002.4
形態事項
6, 367p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4844606778
学情ID
BA56750155
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00074510>
著者標目リンク
高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00102051>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
ローカル分類標目
NDC9:498.51
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
レコードID
BB00140141
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
斎藤, 進(1922-)
高間, 総子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
NDC9:498.51
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード