東海大学蔵書検索

食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- 弘学出版, 2002. <BB00125148>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【臨空】書庫図書 498.53/I 001077025716X 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 QU50/I 0010052030903 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.53/I
資料ID 001077025716X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QU50/I
資料ID 0010052030903
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態事項 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874921760
注記 参考書: p183-185
学情ID BA56375996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00034429>
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00023777>
ローカル分類標目 NLM:QU50
ローカル分類標目 NDC9:498.53
レコードID BB00125148