東海大学蔵書検索

食品衛生学

吉田勉, 小野哲編著. -- 学文社, 2001. <BB00093335>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 WA695/S 0010051297906 配架済 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.54/S 0010009401210 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051297906
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.54/S
資料ID 0010009401210
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2001.11
形態事項 165p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 476201088X
学情ID BA54780698
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00005794>
著者標目リンク 小野, 哲(1937-)||オノ, テツ <AU00075206>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00093335