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世界の四大料理基本事典
服部幸応著. -- 東京堂出版, 2001. <BB00097540>
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巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】開架室
596/H
0010009299718
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】開架室
請求記号
596/H
資料ID
0010009299718
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
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書誌詳細
標題および責任表示
世界の四大料理基本事典 / 服部幸応著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項
399p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4490105886
注記
内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記
「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記
参考文献: p375
学情ID
BA53817894
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00077679>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
ローカル分類標目
NDC9:596
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
レコードID
BB00097540
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