東海大学蔵書検索

食品学各論

菅原竜幸[ほか]著. -- 3訂版. -- 建帛社, 2001. -- (新栄養士課程講座). <BB00065691>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/S 001000919875X 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 WA695/S 0010051291444 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 001000919875X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051291444
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 菅原竜幸[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
版事項 3訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2001.6
形態事項 270p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767902622
書誌構造リンク 新栄養士課程講座||シン エイヨウシ カテイ コウザ <TW10069520>//a
学情ID BA53236097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00046967>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00065691