東海大学蔵書検索

新食品成分表 : FOODS

新食品成分表編集委員会編 ; 2001 - 2018. -- 一橋出版, 2001. <BB00089695>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 2007 札 幌 開 架 498.51/S 0010780336216 配架済
0002 2017 中 央 【外部書庫】書 庫 498.51/S/'17 0010014668483 配架済
0003 2018 中 央 Universe 498.51/S/'18 0010014749807 配架済
No. 0001
巻号 2007
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.51/S
資料ID 0010780336216
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号 2017
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.51/S/'17
資料ID 0010014668483
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号 2018
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.51/S/'18
資料ID 0010014749807
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 2001.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2001
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2002
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2003
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2003 [CD-ROM版]
ISBN 4834841049
巻号情報
巻次等 2004
ISBN 4834851125
巻号情報
巻次等 2004 [CD-ROM版]
ISBN 4834841065
巻号情報
巻次等 2005
ISBN 4834851125
巻号情報
巻次等 2005 [CD-ROM版]
ISBN 4834841081
巻号情報
巻次等 2006
ISBN 4834851133
巻号情報
巻次等 2006 [CD-ROM版]
ISBN 483484112X
巻号情報
巻次等 2007
ISBN 9784834851175
巻号情報
巻次等 2007 [CD-ROM版]
ISBN 4834841146
巻号情報
巻次等 2008
ISBN 9784834851212
巻号情報
巻次等 2008 [CD-ROM版]
ISBN 9784834841169
巻号情報
巻次等 2009
ISBN 9784834851236
巻号情報
巻次等 2009 [CD-ROM版]
ISBN 9784834841183
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784809074394
巻号情報
巻次等 2011
ISBN 9784809074691
巻号情報
巻次等 2011 [CD-ROM版]
ISBN 9784809062896
巻号情報
巻次等 [2013]
ISBN 9784809075971
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784809075247
巻号情報
巻次等 [2014]
ISBN 9784809076503
巻号情報
巻次等 [2015]
ISBN 9784809076787
巻号情報
巻次等 [2016]
ISBN 9784809077340
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784809078002
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784809078514
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods
シン ショクヒン セイブンヒョウ : Foods
注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
注記 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記 2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
注記 2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠
注記 2010以降の出版者: 東京法令出版
学情ID BA52150848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 一橋出版||ヒトツバシ シュッパン <AU00119557>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
レコードID BB00089695