東海大学蔵書検索

食の科学 : 水産食品を中心に

鈴木喜隆, 高橋幸則編著. -- 成山堂書店, 2001. <BB00062704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.55/S 0010780337123 配架済 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.5/S 0010009177701 配架済 0件
0003 伊3号 開架室 WA695/S 0010051285215 配架済 0件
0004 静 岡 開架室 498.5/S 0010041579488 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/S
資料ID 0010780337123
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.5/S
資料ID 0010009177701
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051285215
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.5/S
資料ID 0010041579488
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
ショク ノ カガク : スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
形態事項 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425829514
学情ID BA51961936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)||スズキ, ノブタカ <AU00056829>
著者標目リンク 高橋, 幸則(1946-)||タカハシ, ユキノリ <AU00056830>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:667
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00062704