東海大学蔵書検索

The complete book of Japanese cooking

Elisabeth Lambert Ortiz with Mitsuko Endo ; drawings by Marion Krupp. -- M. Evans, 1976. <BB00167226>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 中 央 グローバルコーナー 596.21/O 0010009715509 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 グローバルコーナー
請求記号 596.21/O
資料ID 0010009715509
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The complete book of Japanese cooking / Elisabeth Lambert Ortiz with Mitsuko Endo ; drawings by Marion Krupp
出版・頒布事項 New York : M. Evans , c1976
形態事項 viii, 250 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0871312123
注記 Includes index
学情ID BA51923198
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ortiz, Elisabeth Lambert <AU00115382>
著者標目リンク Endo, Mitsuko <> joint author
著者標目リンク Krupp, Marion Needham <AU00115383>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC:641.5/952
ローカル分類標目 NDC9:596.21
件名標目等 Cookery, Japanese
レコードID BB00167226