東海大学蔵書検索

現代調理学

藤沢和恵, 南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著. -- 医歯薬出版, 2001. <BB00096843>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/G 0010009299580 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/G
資料ID 0010009299580
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 現代調理学 / 藤沢和恵, 南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著
ゲンダイ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.4
形態事項 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702603
学情ID BA51878967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤沢, 和恵
フジサワ, カズエ <>
著者標目リンク 南, 廣子(1938-)||ミナミ, ヒロコ <AU00074444>
著者標目リンク 粟津原, 宏子||アワズハラ, ヒロコ <AU00077271>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00096843