東海大学蔵書検索

胃・腸手術後の人の食卓

保健同人社, 2000. -- (美味しい・ヘルシー・クッキング / 芦田映直, 荒牧麻子監修 ; 6). <BB00051824>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 WI900/I 001005124795X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WI900/I
資料ID 001005124795X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 胃・腸手術後の人の食卓
イ チョウ シュジュツゴ ノ ヒト ノ ショクタク
出版・頒布事項 東京 : 保健同人社 , 2000.11
形態事項 141p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4832714554
書誌構造リンク 美味しい・ヘルシー・クッキング / 芦田映直, 荒牧麻子監修||オイシイ・ヘルシー・クッキング <BB00036178> 6//a
注記 監修: 林田康男, 検見崎聡美
学情ID BA5038990X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林田, 康男||ハヤシダ, ヤスオ <AU00048704>
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU00048705>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 内科学 NDC9:493.4
ローカル分類標目 NLM:WI900
ローカル分類標目 NCD9:492.6
ローカル分類標目 NDC9:498.58
件名標目等 消化器病||ショウカキビョウ
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ
レコードID BB00051824