ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ
吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. <BB00049807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ
吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. <BB00049807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】開架室
596/A
0010009055312
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】開架室
請求記号
596/A
資料ID
0010009055312
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著
アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2000.11
形態事項
vi, 255p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767960851
その他の標題
その他のタイトル:Toward a new science of eating : approach from cookery science
注記
文献: 各章末
注記
OHは標題紙裏による
学情ID
BA49454968
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 集而(1943-)||ヨシダ, シュウジ <AU00016123>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00034803>
著者標目リンク
茂木, 美智子||モテギ, ミチコ <AU00047308>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目
NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
レコードID
BB00049807
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉田, 集而(1943-)
川端, 晶子(1926-)
茂木, 美智子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード