東海大学蔵書検索

新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ

吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. <BB00049807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/A 0010009055312 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/A
資料ID 0010009055312
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著
アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2000.11
形態事項 vi, 255p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960851
その他の標題 その他のタイトル:Toward a new science of eating : approach from cookery science
注記 文献: 各章末
注記 OHは標題紙裏による
学情ID BA49454968
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 集而(1943-)||ヨシダ, シュウジ <AU00016123>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00034803>
著者標目リンク 茂木, 美智子||モテギ, ミチコ <AU00047308>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00049807