東海大学蔵書検索

給食管理

外山健二, 幸林友男編. -- 講談社, 2000. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB00039450>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 QU145/E/8 0010051207788 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 QU145/E/8
資料ID 0010051207788
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
キュウショク カンリ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2000.9
形態事項 xii, 154p ; 26cm
巻号情報
ISBN 406155316X
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <TW10165856>//a
注記 第六次改定日本人の栄養所要量準拠
注記 参考書: p149
注記 奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
学情ID BA48192797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 外山, 健二||トヤマ, ケンジ <AU00039754>
著者標目リンク 幸林, 友男||コウリン, トモオ <AU00039755>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
ローカル分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NDC:498.84
件名標目等 給食||キュウショク
レコードID BB00039450