東海大学蔵書検索

宋代の料理と食品

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2000. <BB00057521>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【熊本】2階第1書庫 596.22/N 0010770411274 配架済 0件
0002 11号館 開架室 596.22/N 0010009167978 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 596.22/N
資料ID 0010770411274
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 開架室
請求記号 596.22/N
資料ID 0010009167978
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 宋代の料理と食品 / 中村喬著
ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2000.4
形態事項 424p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810746
学情ID BA46913275
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU00053162>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
ローカル分類標目 NDC9:596.22
件名標目等 食品・料理(宋代)||ショクヒン リョウリ(ソウダイ)
レコードID BB00057521