東海大学蔵書検索

HACCPにおける微生物危害と対策

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 2000. -- (食品保全研究シリーズ ; 5). <BB00040797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.55/H 0010780336984 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 WA695/H 0010051236494 配架済 0件
0003 静 岡 開架室 588/H 0010041570170 貸出中 2025/3/31 0件
0004 静 岡 開架室 588/H 0010041570189 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/H
資料ID 0010780336984
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/H
資料ID 0010051236494
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 588/H
資料ID 0010041570170
状態 貸出中
返却予定日 2025/3/31
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 588/H
資料ID 0010041570189
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2000.5
形態事項 iii, 239p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805819065
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <TW10137866> 5//a
注記 監修: 春田三佐夫
学情ID BA46845492
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00040684>
著者標目リンク 春田, 三佐夫(1919-)||ハルタ, ミサオ <AU00040685>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
レコードID BB00040797