東海大学蔵書検索

オーガニック食品のことがわかる本

横田哲治著. -- 日本実業出版社, 2000. <BB00031119>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.5/Y 0010008909016 配架済 0件
0002 13号館 開架室 498.5/Y 0010009129111 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.5/Y
資料ID 0010008909016
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.5/Y
資料ID 0010009129111
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 オーガニック食品のことがわかる本 / 横田哲治著
オーガニック ショクヒン ノ コト ガ ワカル ホン
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2000.4
形態事項 185p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4534030681
学情ID BA46780546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 哲治(1941-)||ヨコタ, テツジ <AU00033419>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 有機農業||ユウキノウギョウ
レコードID BB00031119