東海大学蔵書検索

食品学各論

吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 1999. <BB00017345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S 0010051174707 配架済 0件
0002 13号館 開架室 498.51/S 0010008891761 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051174707
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.51/S
資料ID 0010008891761
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1999.10
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782704062
注記 参考文献: p161-162
学情ID BA43858261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00005794>
著者標目リンク 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU00018391>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00017345