東海大学蔵書検索

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 化学同人, 1999. -- (食品・栄養科学シリーズ). <BB00015533>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S 0010051173263 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010051173263
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1999.10
形態事項 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804617
書誌構造リンク 食品・栄養科学シリーズ||ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00012083>//a
注記 参考書: p185-186
学情ID BA43477224
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU00017236>
著者標目リンク 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU00017237>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00015533