東海大学蔵書検索

おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術

山口和子, 水谷令子, 木村友子編集. -- 医歯薬出版, 1999. <BB00019885>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 WA695/O 0010051168022 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/O
資料ID 0010051168022
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子, 水谷令子, 木村友子編集
オイシイ ショクジ ノ コーディネート : エイヨウ キュウショク チョウリ ノ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1999.4
形態事項 168p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263703715
学情ID BA42043717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 和子(1929-)||ヤマグチ, カズコ <AU00023163>
著者標目リンク 水谷, 令子||ミズタニ, レイコ <AU00023164>
著者標目リンク 木村, 友子
キムラ, トモコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 給食||キュウショク
レコードID BB00019885