東海大学蔵書検索

食品衛生学

菅家祐輔編著. -- 改訂. -- 光生館, 1999. -- (栄養士養成シリーズ). <BB00011242>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.55/K 0010008721890 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.55/K
資料ID 0010008721890
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 菅家祐輔編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1999.3
形態事項 v, 243p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332701259
書誌構造リンク 栄養士養成シリーズ||エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <TW10025140>//a
学情ID BA42005230
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU00012726>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00011242