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Food chemistry

H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the fourth German edition by M.M. Burghagen ... [et al.] ; : hard, : soft. -- 2nd ed. -- Springer, 1999. <BB00005266>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : hard 13号館 開架室 498.55/B 0010008693137 配架済 0件
No. 0001
巻号 : hard
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/B
資料ID 0010008693137
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the fourth German edition by M.M. Burghagen ... [et al.]
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Berlin ; Tokyo : Springer , c1999
形態事項 xlii, 992 p. : ill. ; 25cm
巻号情報
巻次等 : hard
ISBN 354064704X
巻号情報
巻次等 : soft
ISBN 3540646922
その他の標題 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA41666510
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) <AU00006943>
著者標目リンク Grosch, W. (Werner) <AU00006944>
分類標目 LCC:TX545
分類標目 DC21:664/.07
ローカル分類標目 NDC:498.55
件名標目等 Food -- Analysis
レコードID BB00005266