東海大学蔵書検索

新食品学実験法

高橋幸資, 和田敬三編. -- 改訂版. -- 朝倉書店, 1999. <BB00003339>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【臨空】書庫図書 498.51/T 0010770653375 貸出中 2025/3/31 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.55/S 0010008661499 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.51/T
資料ID 0010770653375
状態 貸出中
返却予定日 2025/3/31
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/S
資料ID 0010008661499
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1999.2
形態事項 vii, 211p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610343
注記 参考図書: p[205]-206
学情ID BA40873178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 幸資
タカハシ, コウジ <>
著者標目リンク 和田, 敬三||ワダ, ケイゾウ <AU00004674>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC:498.55
ローカル分類標目 NDC:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00003339