東海大学蔵書検索

Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans

François Robinne. -- Presses de l'École française d'Extrême-Orient, 1994. -- (Monographies ; no 175). <TY10094902>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 11号館 書 庫 208/P/175 0010008553734 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 書 庫
請求記号 208/P/175
資料ID 0010008553734
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Savoirs et saveurs : l'identité culinaire des Birmans / François Robinne
出版・頒布事項 Paris : Presses de l'École française d'Extrême-Orient , 1994
形態事項 272 p., ix p. of plates : ill., maps ; 28 cm
巻号情報
ISBN 2855397758
書誌構造リンク Monographies <BB00415068> no 175//a
注記 Includes bibliographical references (p. [259]-268) and index
学情ID BA40155152
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Robinne, François <AU00169132>
分類標目 LCC:TX360.B8
分類標目 DC21:394.1/09591
ローカル分類標目 NDC:208
件名標目等 Diet -- Burma
件名標目等 Food habits -- Burma
件名標目等 Cookery -- Burma
件名標目等 Burma -- Social life and customs
レコードID TY10094902