東海大学蔵書検索

調理とたべもの

杉田浩一責任編集. -- 味の素食の文化センター, 1999. -- (講座食の文化 ; 第3巻). <BB00014573>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 383.8/K/3 0010780228642 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】書 庫 383.8/K/3 001000876235X 配架済 0件
0003 静 岡 開架室 383.8/K/3 0010041474023 配架済 0件
0004 11号館 開架室 383.8/K/3 0010012032085 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 383.8/K/3
資料ID 0010780228642
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 383.8/K/3
資料ID 001000876235X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 383.8/K/3
資料ID 0010041474023
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 開架室
請求記号 383.8/K/3
資料ID 0010012032085
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
チョウリ ト タベモノ
出版・頒布事項 東京 : 味の素食の文化センター
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
形態事項 437p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4540982184
書誌構造リンク 講座食の文化||コウザ ショク ノ ブンカ <BB00014569> 第3巻//b
注記 監修: 石毛直道
注記 文献: 章末
注記 初出一覧: p434-435
学情ID BA40134185
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-2003)||スギタ, コウイチ <AU00016126>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
ローカル分類標目 NDC:383.8
ローカル分類標目 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00014573