東海大学蔵書検索

食品微生物制御技術の進歩

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1998. -- (食品保全研究シリーズ ; 4). <TW10165391>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 臨 空 【臨空】階段書架4 498.54/N 0010770258085 配架済
0002 札 幌 電動和書 588.5/S 0010780633822 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】階段書架4
請求記号 498.54/N
資料ID 0010770258085
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 588.5/S
資料ID 0010780633822
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1998.9
形態事項 ii, 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816392
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <TW10137866> 4//a
注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
注記 引用・参考文献: 各節末
学情ID BA37390700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00040684>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC:498.54
ローカル分類標目 NDC:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID TW10165391