東海大学蔵書検索

食品の殺菌 : その科学と技術

高野光男, 横山理雄著. -- 幸書房, 1998.6, 1998. <BB78136907>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.55/T 0010780337603 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.55/T
資料ID 0010780337603
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
ショクヒン ノ サッキン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房, 1998.6
形態事項 xx, 358p ; 22cm.
巻号情報
ISBN 4782101589
注記 文献: 各章末.
学情ID BA36859741
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野光男
タカノ ミツオ <>
著者標目リンク 横山理雄著
ヨコヤマ ミチオ <>
分類標目 NDC:498.55
レコードID BB78136907