東海大学蔵書検索

食物科学のすべて

P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳. -- 第4版. -- 建帛社, 1998. <TW10162870>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.5/G 0010008466092 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.5/G
資料ID 0010008466092
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1998.4
形態事項 ix, 322p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960797
その他の標題 原タイトル:The science of food
注記 原著第4版の抄訳
注記 監修: 中濱信子
学情ID BA36073961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gaman, P. M. <AU00057345>
著者標目リンク Sherrington, K. B. <AU00057346>
著者標目リンク 村山, 篤子(1933-)||ムラヤマ, アツコ <AU00057347>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00057348>
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00057349>
ローカル著者標目 ゲイマン, P. M.
ローカル著者標目 シェリントン, K. B.
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
ローカル分類標目 NDC:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID TW10162870