東海大学蔵書検索

HACCP管理実用マニュアル

熊谷進監修. -- サイエンスフォーラム, 1998. <BB00065561>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/H 0010051258536 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/H
資料ID 0010051258536
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP管理実用マニュアル / 熊谷進監修
HACCP カンリ ジツヨウ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1998.1
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス (版売)
形態事項 441p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4916164091
注記 編集委員: 小久保彌太郎ほか
注記 文献あり
注記 執筆者: 熊谷進ほか
学情ID BA36068258
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進
クマガイ, ススム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00065561