東海大学蔵書検索

食品加工学

菅原龍幸, 草間正夫編著. -- 建帛社, 1998. -- (新栄養士課程講座). <TW10162634>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 588/S 0010008453063 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010008453063
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 菅原龍幸, 草間正夫編著
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1998.3
形態事項 270p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767901723
書誌構造リンク 新栄養士課程講座||シン エイヨウシ カテイ コウザ <TW10069520>
注記 執筆: 松本憲一ほか5名
注記 文献: p265
学情ID BA35746116
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 龍幸(1931-)
スガハラ, タツユキ <>
著者標目リンク 草間, 正夫(1925-)
クサマ, マサオ <>
ローカル分類標目 NDC:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID TW10162634