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調理とおいしさの科学

島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <TW10154215>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/C 001000835930X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/C
資料ID 001000835930X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項 208p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595881827
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <TW10009865> 88182-1-9811
学情ID BA35343834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子
シマダ, アツコ <>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)
イマイ, エツコ <>
ローカル分類標目 NDC:596
レコードID TW10154215