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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座

渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <TW10152838>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 静 岡 開架室 667/W 001004141988X 配架済
0002 静 岡 開架室 667/W 0010041432053 配架済
0003 札 幌 電動和書 667/G 001078065644X 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 667/W
資料ID 001004141988X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 667/W
資料ID 0010041432053
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 667/G
資料ID 001078065644X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ : トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項 6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN 442582802X
学情ID BA34747022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1930-)
ワタナベ, エツオ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
ローカル分類標目 NDC:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
レコードID TW10152838