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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <TW10152838>
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <TW10152838>
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全 て
静岡
-静 岡
札幌
-札 幌
10件
20件
50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
静 岡
開架室
667/W
001004141988X
配架済
0002
静 岡
開架室
667/W
0010041432053
配架済
0003
札 幌
電動和書
667/G
001078065644X
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
静 岡
配置場所
開架室
請求記号
667/W
資料ID
001004141988X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
静 岡
配置場所
開架室
請求記号
667/W
資料ID
0010041432053
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0003
巻号
所蔵館
札 幌
配置場所
電動和書
請求記号
667/G
資料ID
001078065644X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ : トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項
6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN
442582802X
学情ID
BA34747022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1930-)
ワタナベ, エツオ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
ローカル分類標目
NDC:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
レコードID
TW10152838
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