東海大学蔵書検索

米飯の特性に関する調理科学的研究

松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00039807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.51/M/2 0010008976384 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.51/M/2
資料ID 0010008976384
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 松永昌三 , 1997.12
形態事項 iii, 365p : 付図2枚 ; 27cm
書誌構造リンク 松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||マツナガ アキコ ロンブンシュウ <BB00039808> 下巻//b
注記 製作: 岩波ブックサ-ビスセンタ-
注記 文献: 各章末
学情ID BA3366761X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 暁子(1934-1995)||マツナガ, アキコ <AU00039977> 著
著者標目リンク 松永, 昌三(1932-)||マツナガ, ショウゾウ <AU00039978> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
ローカル分類標目 NDC9:498.51
レコードID BB00039807