ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
米飯の特性に関する調理科学的研究
松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00039807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
米飯の特性に関する調理科学的研究
松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻). <BB00039807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】書 庫
498.51/M/2
0010008976384
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】書 庫
請求記号
498.51/M/2
資料ID
0010008976384
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
出版・頒布事項
東京 : 松永昌三 , 1997.12
形態事項
iii, 365p : 付図2枚 ; 27cm
書誌構造リンク
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||マツナガ アキコ ロンブンシュウ <BB00039808> 下巻//b
注記
製作: 岩波ブックサ-ビスセンタ-
注記
文献: 各章末
学情ID
BA3366761X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 暁子(1934-1995)||マツナガ, アキコ <AU00039977> 著
著者標目リンク
松永, 昌三(1932-)||マツナガ, ショウゾウ <AU00039978> 編
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
ローカル分類標目
NDC9:498.51
レコードID
BB00039807
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
著者からさがす
松永, 暁子(1934-1995)
松永, 昌三(1932-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
科学技術 NDLC:SC87
NDC9:498.51
他の検索サイトで探す
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード