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微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 1997. <TW10146329>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 498.55/F 0010008259623 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 498.55/F
資料ID 0010008259623
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメノ 90 ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.8
形態事項 iii, 172p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805816244
注記 文献: p163-166
学情ID BA32490220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
レコードID TW10146329