東海大学蔵書検索

検査数値と栄養指導の手引き : 付・234の検査の正常値・異常値の見方

小野章史著. -- フットワーク出版, 1997. <TW10143509>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WB400/O 0010051080435 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WB400/O
資料ID 0010051080435
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 検査数値と栄養指導の手引き : 付・234の検査の正常値・異常値の見方 / 小野章史著
ケンサ スウチ ト エイヨウ シドウ ノ テビキ : ツキ 234 ノ ケンサ ノ セイジョウチ イジョウチ ノ ミカタ
出版・頒布事項 東京 : フットワーク出版 , 1997.5
形態事項 297p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4876892482
学情ID BA32391659
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 章史
オノ, アキフミ <>
分類標目 臨床医学.診断・治療 NDC8:492.1
分類標目 臨床医学.診断・治療 NDC9:492.1
ローカル分類標目 NLM:WB400
件名標目等 臨床検査法||リンショウケンサホウ
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID TW10143509