東海大学蔵書検索

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著. -- 改訂版. -- 筑波書房, 1997. <TW10148215>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 615.93/U 0010008282366 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 626.19/U 0010770281966 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 615.93/U
資料ID 0010008282366
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 626.19/U
資料ID 0010770281966
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1997.2
形態事項 198, xvip : 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4811901509
注記 参考文献: 巻末pxvi
学情ID BA31093178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 漆崎, 末夫(1941-)
ウルシザキ, スエオ <>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
ローカル分類標目 NDC:615.93
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 エチレン||エチレン
レコードID TW10148215