東海大学蔵書検索

おいしさのレオロジー

中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著. -- 弘学出版, 1997. <BB00063852>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【熊本】5階農学図書 498.51/N 0010770256570 配架済 0件
0002 12号館 開架室 498.51/N 0010012639001 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】5階農学図書
請求記号 498.51/N
資料ID 0010770256570
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 498.51/N
資料ID 0010012639001
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1997.4
形態事項 vii, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4874921124
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 索引: p151-157
学情ID BA30867281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00057349>
著者標目リンク 大越, ひろ
オオゴシ, ヒロ <>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー
レコードID BB00063852