東海大学蔵書検索

The physiology of taste, or, Meditations on transcendental gastronomy

by Jean Anthelme Brillat-Savarin ; foreword by Frank Crowninshield. -- Boni and Liveright, 1926. <TY10044269>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 11号館 【外部書庫】洋書 596/B 0010007450478 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 【外部書庫】洋書
請求記号 596/B
資料ID 0010007450478
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The physiology of taste, or, Meditations on transcendental gastronomy / by Jean Anthelme Brillat-Savarin ; foreword by Frank Crowninshield
出版・頒布事項 New York : Boni and Liveright , 1926
形態事項 liii, 360 p. : port. ; 23 cm
その他の標題 原タイトル:Physiologie du goût
注記 "A complete translation from the French"
注記 Translation of Physiologie du goût
学情ID BA26196761
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Brillat-Savarin, 1755-1826 <>
分類標目 LCC:TX637
分類標目 DC:641/.01/3
ローカル分類標目 NDC:596
件名標目等 Gastronomy
レコードID TY10044269