東海大学蔵書検索

The culture of food

Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen. -- Blackwell, 1994. -- (The making of Europe). <TY10033429>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 11号館 書 庫 383.8/M 0010005510597 配架済 0件
0002 札 幌 電動洋書 383.8/C 0010781007321 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 書 庫
請求記号 383.8/M
資料ID 0010005510597
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動洋書
請求記号 383.8/C
資料ID 0010781007321
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The culture of food / Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen
出版・頒布事項 Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell , c1994
形態事項 xii, 214 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0631182659
書誌構造リンク The making of Europe <TY10006627>
その他の標題 原タイトル:Fame e l'abbondanza
注記 Includes bibliographical references (p. [194]-205) and index
学情ID BA23433565
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Montanari, Massimo, 1949- <>
著者標目リンク Ipsen, Carl <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC20:394.1/094
ローカル分類標目 NDC:383.8
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food habits -- Europe
件名標目等 Europe -- Social life and customs
レコードID TY10033429