東海大学蔵書検索

Food dehydration

Gustavo V. Barbosa-Cánovas and Martin R. Okos, volume editors. -- American Institute of Chemical Engineers, 1993. -- (AIChE symposium series ; no. 297, v. 89). <TY10017286>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 570.8/A/297 0010006347185 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 570.8/A/297
資料ID 0010006347185
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food dehydration / Gustavo V. Barbosa-Cánovas and Martin R. Okos, volume editors
出版・頒布事項 New York : American Institute of Chemical Engineers , 1993
形態事項 126 p. : ill. ; 30 cm
巻号情報
ISBN 0816906211
書誌構造リンク AIChE symposium series <TY10003719> no. 297, v. 89
注記 Includes index
学情ID BA20986320
本文言語コード 英語
著者標目リンク Barbosa-Cánovas, Gustavo V. <>
著者標目リンク Okos, Martin R. <>
分類標目 LCC:TP371.5
分類標目 DC20:664/.0284
ローカル分類標目 NDC:570.8
件名標目等 Food -- Drying -- Congresses
レコードID TY10017286