東海大学蔵書検索

近畿大学食品科学研究所報告

近畿大学食品科学研究所. -- 2号(1964)-5号(1968), 1964. <ZW00001098>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 購読状況 備考
0001 静 岡 雑誌開架 498.55/K 2-5 1964-1968
No. 0001
所蔵館 静 岡
配置場所 雑誌開架
請求記号 498.55/K
巻号 2-5
年月次 1964-1968
購読状況
備考

書誌詳細

標題および責任表示 近畿大学食品科学研究所報告 / 近畿大学食品科学研究所
キンキ ダイガク ショクヒン カガク ケンキュウジョ ホウコク
巻次・年月次 2号(1964)-5号(1968)
出版・頒布事項 東大阪
学情ID AN00063879
本文言語コード 日本語
ISSN 04538897
関連書誌リンク 継続前誌 :近畿大学食品科学研究所研究報告集<-> <>
著者標目リンク 近畿大学食品科学研究所
キンキ ダイガク ショクヒン カガク ケンキュウジョ <>
レコードID ZW00001098