東海大学蔵書検索

栄養教育論

土江節子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2017. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BB00575362>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.55/T 0010014722844 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.55/T
資料ID 0010014722844
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2017.4
形態事項 vi, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762027239
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB00415423> 9//a
注記 監修: 吉田勉
注記 文献あり
学情ID BB23561019
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU00228986>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00005794>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク
レコードID BB00575362