ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB00412445>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
展開するフードプロテオミクス
井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB00412445>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-12号館
熊本・臨空
-臨 空
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
12号館
開架室
588/S/2
001001371435X
配架済
0件
0002
臨 空
【熊本】2階第1書庫
588/S/2
0010770740162
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
12号館
配置場所
開架室
請求記号
588/S/2
資料ID
001001371435X
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
臨 空
配置場所
【熊本】2階第1書庫
請求記号
588/S/2
資料ID
0010770740162
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態事項
viii, 261p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784781304830
書誌構造リンク
食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB00412439> 2//a
その他の標題
標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題
その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記
ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記
文献: p260-261
学情ID
BB08005665
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00160406>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目
NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
酵素||コウソ
レコードID
BB00412445
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry
著者からさがす
井上, 國世
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
NDC9:588
件名からさがす
食品工学
酵素
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード