ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
静岡県産水産物の高付加価値化に関する研究
小泉, 鏡子. -- (博士学位論文 : 博士(理学) ; 2018年度). w. <TD00000339>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
静岡県産水産物の高付加価値化に関する研究
小泉, 鏡子. -- (博士学位論文 : 博士(理学) ; 2018年度). w. <TD00000339>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ページリンク
内容の要旨
審査結果の要旨
全文
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル
静岡県産水産物の高付加価値化に関する研究
タイトル(その他)
シズオカ ケンサン スイサンブツ ノ コウ フカ カチカ ニ カンスル ケンキュウ
タイトル(その他)
Studies on scientific performance for increasing the value of marine fish from the coastal areas of Suruga Bay and Enshu-nada in Shizuoka, Japan
作成者
小泉, 鏡子
コイズミ, キョウコ
Koizumi, Kyoko
公開者
東海大学
本文リンク
内容の要旨
本文リンク
審査結果の要旨
本文リンク
全文
書誌構造リンク
博士学位論文 : 博士(理学)||ハクシ ガクイ ロンブン : ハクシ リガク <TB00000044> 2018年度
主題
静岡県
主題
未利用水産資源
主題
付加価値向上
主題
臭気成分
主題
産地判別
主題
Shizuoka prefecture
主題
unused resources
主題
increase the added value
主題
volatile flavor compounds
主題
distingished origin
資料種別(NIIタイプ)
学位論文
著者版フラグ
ETD
報告番号
乙第754号
学位名
博士(理学)
学位授与年月日
2019.03.24
学位授与機関
東海大学
このページのTOPへ
このページのTOPへ