ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
ウンシュウミカンにおける二倍体と四倍体の果実品質と抗酸化能の比較
佐藤, 真衣; 安田, 喜一; 菊池, 紘平; 戸村, 大河; 八幡, 昌紀; 國武, 久登, 2021.03.31. -- (東海大学紀要. 農学部. 第40巻, 2021). w. <TC10003060>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ウンシュウミカンにおける二倍体と四倍体の果実品質と抗酸化能の比較
佐藤, 真衣; 安田, 喜一; 菊池, 紘平; 戸村, 大河; 八幡, 昌紀; 國武, 久登, 2021.03.31. -- (東海大学紀要. 農学部. 第40巻, 2021). w. <TC10003060>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ページリンク
1-8.pdf
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル
ウンシュウミカンにおける二倍体と四倍体の果実品質と抗酸化能の比較
タイトル(その他)
Comparison of fruits quality and antioxidant activity between diploid and tetraploid in Satsuma mandarin
作成者
佐藤, 真衣
サトウ, マイ
Sato, Mai
作成者
安田, 喜一
ヤスダ, キイチ
Yasuda, Kiichi
作成者
菊池, 紘平
キクチ, コウヘイ
Kikuchi, Kohei
作成者
戸村, 大河
トムラ, タイガ
Tomura, Taiga
作成者
八幡, 昌紀
ヤハタ, マサキ
Yahata, Masaki
作成者
國武, 久登
クニタケ, ヒサト
Kunitake, Hisato
公開者
東海大学農学部
公開者
School of Agriculture, Tokai University
掲載巻号
東海大学紀要. 農学部. 第40巻, 2021 <TB00000217>
ISSN
24327204
雑誌名
東海大学紀要農学部
巻次等
40
開始終了ページ
1-8
発行日
2021.03.31
主題
ウンシュウミカン
主題
倍数性
主題
抗酸化
主題
果皮色
主題
甘味比
主題
Satsuma mandarin
主題
Ploidy
主題
Antioxidant activity
主題
Pericarp color
主題
Sugar-acid ratio
資料種別(NIIタイプ)
紀要論文
フォーマット
PDFファイル
このページのTOPへ
このページのTOPへ