東海大学蔵書検索

ウンシュウミカンにおける二倍体と四倍体の果実品質と抗酸化能の比較

佐藤, 真衣; 安田, 喜一; 菊池, 紘平; 戸村, 大河; 八幡, 昌紀; 國武, 久登, 2021.03.31. -- (東海大学紀要. 農学部. 第40巻, 2021). w. <TC10003060>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

ページリンク
1-8.pdf

書誌詳細

タイトル ウンシュウミカンにおける二倍体と四倍体の果実品質と抗酸化能の比較
タイトル(その他) Comparison of fruits quality and antioxidant activity between diploid and tetraploid in Satsuma mandarin
作成者 佐藤, 真衣
サトウ, マイ
Sato, Mai
作成者 安田, 喜一
ヤスダ, キイチ
Yasuda, Kiichi
作成者 菊池, 紘平
キクチ, コウヘイ
Kikuchi, Kohei
作成者 戸村, 大河
トムラ, タイガ
Tomura, Taiga
作成者 八幡, 昌紀
ヤハタ, マサキ
Yahata, Masaki
作成者 國武, 久登
クニタケ, ヒサト
Kunitake, Hisato
公開者 東海大学農学部
公開者 School of Agriculture, Tokai University
掲載巻号 東海大学紀要. 農学部. 第40巻, 2021 <TB00000217>
ISSN 24327204
雑誌名 東海大学紀要農学部
巻次等 40
開始終了ページ 1-8
発行日 2021.03.31
主題 ウンシュウミカン
主題 倍数性
主題 抗酸化
主題 果皮色
主題 甘味比
主題 Satsuma mandarin
主題 Ploidy
主題 Antioxidant activity
主題 Pericarp color
主題 Sugar-acid ratio
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
フォーマット PDFファイル