東海大学蔵書検索

3魚種から混成したすり身の坐り加熱ゲル形成能

佐藤, 繁雄; 弓削, 渉; 後藤, 慶一; 加藤, 登; 新井, 健一, 2015.12.25. -- (東海大学紀要. 海洋学部. 13巻2号). w. <TC10000986>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

ページリンク
13-2-1-9-2015.pdf

書誌詳細

タイトル 3魚種から混成したすり身の坐り加熱ゲル形成能
タイトル(その他) Heat-induced set-gel forming ability of composite surimi made from three species of fish
作成者 佐藤, 繁雄
サトウ, シゲオ
Sato, Shigeo
作成者 弓削, 渉
ユゲ, ワタル
Yuge, Wataru
作成者 後藤, 慶一
ゴトウ, ケイイチ
Goto, Keiichi
作成者 加藤, 登
カトウ, ノボル
Kato, Noboru
作成者 新井, 健一
アライ, ケンイチ
Arai, Ken-ichi
公開者 東海大学海洋学部
公開者 The School of Marine Science and Technology, Tokai University
公開者 東海大学出版部
掲載巻号 東海大学紀要. 海洋学部. 13巻2号 <TB10000064>
ISSN 13487620
雑誌名 東海大学紀要. 海洋学部
巻次等 13
2
開始終了ページ 1-9
発行日 2015.12.25
主題 Walleye pollack
主題 White croaker
主題 Yellowback seabream
主題 Composite surimi
主題 Heat-induced set-gel forming ability
主題 スケトウダラすり身
主題 シログチすり身
主題 レンコダイすり身
主題 混成すり身
主題 坐り加熱ゲル形成能
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
フォーマット PDFファイル